JOSÉ MARIA TORRES O FERRUGEM!
 
Hoje faria aniversário,
O Ferrugem gente fina;
Era o irmão mais hilário,
E pai de duas meninas.
 
Foi um pandego com certeza,
Que estava sempre sorrindo;
Era feliz que beleza,
Até pra morrer foi rindo.
 
Pois morreu em uma festa,
Onde dançou e brincou;
Foi assim que partiu desta,
Na saudade nos deixou.
 
Como morava em Pinda,
Ficava um pouco mais distante;
Ficou menos Torres ainda,
Por motivo redundante.
 
Era um cara caprichoso,
Tudo sabia consertar;
Dos seus dons era cioso,
E ferramentas sabia usar.
 
Teve uma vida boa,
Sobre todos os aspectos;
Duas filhas carinhosas,
E um belo casal de netos.