TER FÉ REAL!!!
 
Não podemos negligenciar,
Na nossa fé com o Senhor;
Mesmo porque Ele vai cobrar,
Com bondade e amor.
 
Se não socorro o irmão,
Não fui legal com o próximo;
DEUS faz a Sua anotação,
Meu proceder não foi ótimo.
 
.ler a Bíblia e não segui-la,
É dar  as costas a DEUS;
É o mesmo que não sentí-la,
Assim fizeram os hebreus.
 
As escolhas que fazemos,
Somente dependem de nós;
Sabemos onde erramos,
Sou o meu próprio algoz.
 
Bater no peito é ridículo,
É mentir para nós mesos;
Nada acrescenta ao currículo,
É falta de fé já sabemos.
 
Se é pra remover montanhas,
Nunca pode ser vacilante;
Tem que estar até nas entranhas,
No trato com semelhantes.