TROVAS 105d

  Chega de tanta demora...
É grande minha ansiedade!
   Venha para mim agora...
Estou morrendo de saudade!...
                  (Maysa)

                               Tanta saudade me mata...
                                  Já não sei o que fazer!
                               Pra acabar co'essa ingrata,
                                   Venha já para me ver!
                                (Reneu do Amaral Berni)

Esta saudade que mata...
   Também faz nascer!
   Na vida a esperança...
     E amor em ti viver!...
(Maria Luiza D Errico Nieto)

                            Essa saudade não é só sua...
                           Espalhou-se e agora é minha!
                             Se queres ter um remédio...
                             Vá na nossa escrivaninha!...
                                           (Jacó Filho)


          Se o tempo é o melhor remédio...
          A saudade é um efeito colateral!
            Nada melhor pra curar o tédio...
Que estar aqui, nesse cantinho tão especial!...
                                (Santher)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T730701
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.