Como esquecer você? Candy Saad

Se meus poros transpiram o cheiro teu

Se meu corpo caliente no teu viciado é

Se você fez promessas que era só meu...

Se você não me ensinou esquecer você.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/11/2007
Código do texto: T730719