O BOIADEIRO

SOBRE O CAVALO ORDEIRO

SERPPENTEIA O GADO

O PEÃO BOIADEIRO

DE BERRANTE AFINADO!

LEVANDO SEU GADO

EM PLENA ALVORADA

PRA RELVA DO PRADO

ALIMENTAR SUA MANADA!

michelim
Enviado por michelim em 27/07/2021
Código do texto: T7308243
Classificação de conteúdo: seguro