RETALHOS!

"A vida é pra ser vivida,

com muito encanto e alegria,

olha a manhã renascida:

bendito seja este dia."(HLuna/CE - TROVINHAS)

R E T A L H O S !

Pra vitória ser bem certa,

não é lorota ou mentira.

O que nosso Deus oferta,

nenhum diabo nos tira.

A língua dele queimou

e não foi com café quente.

Queimou só porque acusou,

de culpado, um inocente.

À cruz, clama o pecador:

- Ó meu Senhor Jesus Cristo!

Responda-me, por favor,

porquê no pecado insisto?

Essa chuva plena e fina

que lá no meu sertão cai,

é água mais que divina,

enviada por Deus Pai.

Quando Deus Pai abençoa,

feliz da vida eu prossigo.

Ah, gente, que coisa boa,

É ter o amor de um amigo!

28/01/2014 - DILSON - NATAL/RN.

(Trovas que serão publicadas no meu

próximo livro “ARTEtroversando”, só

trovas, somente.)