Pelas quadras da vida XXXI

1

Toda trova que assim vem

Como fosse epifania,

Liga o poeta, no além,

Aos deuses da poesia.

2

No país dos samurais,

Quando meu pavilhão brilha,

Me emociono inda mais

Se o pobre a glória trilha.

3

Meu Deus e meu bom Senhor,

Meu pai e melhor amigo,

Dedicai-me vosso amor

E livrai-me do perigo.