Coleções de trovas 50

Se e sou

Cada homem e mulher,

Não importa a colher,

E mentes assíncronas,

E o filho a casa retornas.

O ser um

O ser humano o verso ser,

Cada dia jotas a amanhecer,

Se formos contra a torrente,

E sou hoje bom evidente.

O ser mais

O ermo e o seu conservo,

De cada uma o hiberno,

E como vestir terno,

E cada palavra e vivo.

O ermo ser

O coração e se manifesta,

De palavras que arresta,

E esse ver que atesta,

E o amor dela lhe resta.

O cingido

O sereno pecador de sementes,

Plantava donde suas e presentes,

E cada um seres os decentes,

E campeonato de versares.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/08/2021
Código do texto: T7312955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.