JÁ PENSANDO NO AMANHÃ



Se nem tudo que reluz é ouro
nem todo Messias faz milagre,
busquemos votar no novo
pra evitarmos desastres


Os Poderes não se afinam,
por culpa de um mandatário
e sendo assim predominam
só discussões e fracassos


Se caminha a passos lentos
devagar quase parando,
e o povão, os pequenos...
Vendo a esperança minguando.


Nem só de promessa vãs
vive o povo brasileiro,
Já pensando no amanhã,
pensemos em nós primeiro.


Votemos mais conscientes,
quando for chegada a hora,
Para que os prepotentes
se apressem em ir embora.