Menino do Buchão

Seria nosso presidente, um menino do buchão

Que quando perde uma partida, não se conforma?

Inventa novas regras ou sai com a sua bola na mão

Será mais um, que o espírito de igualdade deforma

Interação do grande poeta Paulo Miranda

Para mim a expressão é nova

mas em nada altera a questão

e na total ausência de prova

ele é a maior prova do Buchão.