BELA

A trova é bela, de fato,

Tem tradição entre o povo,

O dom de trovar é nato,

Apenas o tema é novo.

Bom dia, amigos..

ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado a todos que me honram com suas sempre bem-vindas interações.

Fazer trova todo dia,

é puro divertimento,

só me dá muita alegria,

deixo o sonho ir no vento.

(HLuna)

Ninguém nasce feio ou belo

já prontinho e acabado

Dia a dia é que se vai

Sendo aos poucos lapidado!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

As trovas mais que divertem,

Em poucas linhas informa.

E por ser simples a norma,

Muito poetas as escrevem..

(Jacó Filho)

As trovas tenho composto...

em meu humilde Recanto.

E todas, faço com gosto,

e algumas, causam encanto.

(Alberto Valença Lima)

"Um exímio professor

nos livros, em qualquer parte,

quando escreve, o trovador

também faz da trova uma arte."

(dilsonpoeta)

Apenas o tema é novo,

Quando faço a minha trova,

E assim alegrando o povo,

A esperança se renova.

(Francisco de Assis Góis)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/08/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7314860
Classificação de conteúdo: seguro