ABERRAÇÕES,
 
Permitimos e calados,
Verdadeiras aberrações;
Os programas mais safados,
Na Internet e televisões.
 
Invadem as nossas casas,
E com nossa permissão;
A família se arrasa,
Não desligamos a televisão.
 
É  uma ofensa a Bíblia,
Nosso manual de conduta;
Uma promiscuidade doentia,
Só com famílias fajutas.
 
DEUS só criou dois gêneros,
Isto é o único real;
Agora querem inúmeros,
Mais parece bacanal.
 
Políticos querendo votos,
Vão aprovando os disparates;
Muita heresia nestes atos,
Pras minorias vulgares.
 
A vã permissividade,
Deixa passar os acintes;
Daqui a pouco viram verdades,
Pra normal, só falta um instante.
 
A maioria é decente,
E não gosta nada disso;
Mas permanece silente,
Que é um ato omisso.
 
Nossas casas viraram esgoto,
Deste lixo cultural;
E vai piorar, aposto,
O nojo que é o jornal nacional.