CUIDADOS!
 
Nós demoramos demais.
A tomar conta de nós;
Não ouvimos nossos ais,
Somos vítimas do eu, nosso algoz.
 
Estamos à beira do abismo,
Que com incúrias criamos;
Muito raro eu mesmo cismo,
E tomar atitudes, demoramos.
 
Deixamos a esquerda expandir,
E a vaca quase foi pro brejo;
Depois é difícil extinguir,
E onde chegou, já dá NOJO.
 
Temos que ser mais solertes,
Fiscalizar melhor políticos;
Não lhes deixar tão livres,
Cobrá-los e sermos mais críticos.
 
Político não tem caráter,
Calcule se não cobrado;
Nós vamos muito sofrer,
Pra ficar tudo abafado.
 
Nossa falta de cobrança,
Vai lhes dando mordomias;
Mostram que não são de confiança,
Pois vão criando manias.