PAPAI!!
 
É imensa a saudade,
Que aperta meu coração;
Sua falta é uma verdade,
Que nos trás, muita emoção.
 
O senhor me deixou tantas coisas,
Mas tem uma que eu mais contemplo;
É  a que mais deu amostras,
Os seus perfeitos exemplos.
 
Suas lições do dia a dia,
Cravaram fundo na mente;
As lembro com alegria,
Era andar sempre pra frente.
 
Queria que o senhor soubesse,
Que virei um homem de bem;
Dei trabalho na juventude,
Segui seus conselhos, como convém.
 
Criei duas escolas,
Conceituadas de bom nível;
Estudo a Bíblia Sagrada,
Sou um cidadão saudável.
 
Seus ensinos muito ajudaram,
No quesito honestidade;
Brio e caráter sobram,
Fostes um pai de verdade.
             DEUS LHE PAGUE!!!