MARA REGINA WEISS-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "FABRICANDO FELICIDADE" (HUMOR)

mara regina...vc é deste mundo?//

mara regina...inventastes o tautograma?//

esses poemas que calam fundo//

não faria meio por semana//

Enviado em 08/11/2007 22:58

para o texto: Fabricando felicidade (*Tautograma em F) (T725184) - Mara Regina Weiss .

Engraçado o recanto...cada um com seu estilo,com seu jeitinho...Mara Regina Weiss é ótima poeta e especialista em tautogramas,não sei onde ela arruma tanta inspiração...Faz com F ,com I ,com L,e outra letras....parabéns mara regina...vc é muito legal!!!