AMANHÃ?
 
Somos pacatos demais,
Até parecemos covardes;
Já fomos caras pintadas,
Aceitamos sem alardes.
 
Estamos acomodados,
E a vida não está bem;
Somos todos espezinhados,
Por políticos que peço amém.
 
Deixamos acontecer,
Sem tomarmos providências;
Sem ao menos perceber,
Que vai haver consequências.
 
Deixamos para amanhã,
E amanhã esquecemos;
Os políticos se assanham,
Sabem que não vamos aos extremos.
 
Ficamos indignados,
Somente da boca pra fora;
E políticos bandidos,
Roubam tudo sem demora.
 
Já traíram a esperança,
Deste povo sofredor;
Acabou nossa confiança,
De deputado e senador.
 
Com as “bênçãos” do supremo,
Já não cumprem seu dever;
Seguem mesmo é o demo,
Fico triste ao perceber.
 
Temos que parar de aceitar,
Os desmandos desta corja;
O Reino de DEUS vai chegar,
E limpar esta casa suja.
 
O Brasil está doente,
Sofre com tanta apatia;
O tratamento é urgente,
A pátria é a grande família.