Pelas quadras da vida XXXIV

1

Uma trova bem à altura,

De Tarcísio, grande ator,

Só se constrói com ternura

E com muito, muito amor...

2

A glória teve na vida,

A Glória teve no lar.

Tarcísio as teve unidas,

Pra gerações alegrar...

3

Se viver é uma arte,

Fingir a vida é também...

Tarcísio, por sua parte,

Fez os dois – e muito bem!