MUSA-FLOR

Anjo-mulher, musa-flor,

Que meu versejar faz rico,

Recebe, em nome do amor,

A trova que te dedico.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Lilian, pela linda interação.

"Das flechadas do cupido

Eu sempre me desvio

Porém das letras

Sou ser cativo".

(Lilian Vargas)

Obrigado, Dilson, pela honra da interação.

"De perfume não se abusa,

nem de carinhos também,

amo tanto a minha Musa,

só porque ela me quer bem."

(dilsonpoeta)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

Minha musa é a fonte,

Dos versos que Eu escrevo,

Sem sua luz, não me atrevo,

Já que Ela é a ponte...

(Jacó Filho)

Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.

Toda mulher deve ser amada

Todo dia conquistada

Quando Mãe endeusada

Na cama ser desejada.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Anjo, flor, musa amada,

sempre serás desejada.

Só em ti encontro o bem,

que na vida procurei

encontrar e não achei.

A ti eu digo - Amém.

(HLuna)

Obrigado, Ieda, pela lnda interação.

Ser tua bela musa-flor

faz-me alegre e feliz

a ti darei todo amor

serei tua flor-de-lis.

(Ieda Chaves Freitas)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7319715
Classificação de conteúdo: seguro