VIDA “BEM” VIVIDA!
 
Ter vida em abundância,
É fazer a nossa parte;
Da Bíblia a militância,
Mostra um viver com arte.
 
É muita felicidade,
Construir um mundo melhor;
Mitigar com validade,
Sofrimentos ao redor.
 
Começar pela família,
Com quem sempre somos injustos;
Procurar trazer alegria,
Pra cobrir todos os insultos.
 
A todos pedir desculpas,
Das bravezas cometidas;
Ter atitudes mais justas,
É dar mesmo, uma sacudida.
 
DEUS também vai lhe sorrir,
Por tomar tal atitude;
E você vai se sentir,
Revestido de santidade.
 
Não vai lhe custar, um tostão,
Mas você vai muito crescer;
E vai valer mais de milhão,
Uma nova família nascer.
 
A vida é uma só,
Não a torne truculenta;
Pois depois que você for pó,
Nada mais se acrescenta.