A CRIAÇÃO!!!
 
Cada dia me encanto mais,
Com a criação de DEUS JEOVÁ;
Ele nos honrou demais,
Pois passamos por qualquer prova.
 
Nos fez com cinco sentidos,
Que funcionam concomitantes;
Ouvimos dos cães os latidos,
E vemos seus pulos saltitantes.
 
Sentimos também os seus cheiros,
Os tocamos e conduzimos;
Saboreamos o que faz o cozinheiro,
Guardamos todos estes dados.
 
Num cérebro que tem neurônios,
Com milhões de ligações;
Não precisamos ser gênios,
Para agradecê-Lo em orações.
 
Temos diversos sentimentos,
Que suavizam nossas vidas;
Formam vários pensamentos,
Com imagens coloridas.
 
Só temos que agradecer,
A bondade do nosso Criador;
Que tentou nos proteger,
Com todo este amor.