Queirós meu de cada dia*

Se a cada dia, Queirós meu

duas páginas suas eu lesse

esse país de tanto breu

talvez tão infeliz nem sesse…

*Queirós, Bartolomeu Campos

escritor-poeta de nossa terra

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/08/2021
Código do texto: T7320797
Classificação de conteúdo: seguro