Eu tenho orado tanto & + interações com o mestre dilsonpoeta

Eu tenho orado tanto,

Que até me dá receio,

De Jesus entrar no meio,

E me levar pra ser santo...

Para o texto:

O QUE FAÇO AGORA? (T7262085)

...........................................

A tristeza que insiste,

Batendo a nossa porta,

Age de mil formas, tortas,

E da gente, não desiste...

Para o texto:

TRISTEZA NÃO TEM FIM! (T7267368)

......................................

Tem coisas que só Deus faz,

A amizade é assim...

Ter um amigo pra mim,

É um motivo de paz...

Para o texto:

RETALHOS! (T7310985)

..............................................

Sonhar não paga imposto,

E ela é tão bonita,

Que minh'alma se agita,

Com um sorriso no rosto...

Para o texto:

NO SHOPPING CENTER... (T7312583)

..............................................

Vejo o povo perdido,

E as esperanças mortas.

O Céu destrancou as portas,

Pra o vírus atrevido...

Para o texto:

QUEIXUMES! (T7314264)

............................................

Homem de cabeça fraca,

Só é forte com mulher.

Por isso que lhe ataca,

Sem se perceber mané...

Para o texto:

COMO PISAR NUM CORAÇÃO! (T7317990)

..............................................

Só a luz do bar conforta,

A dor do ser desprovido,

Do seu amor pretendido,

Tornando sua alma morta...

Para o texto:

EXISTÊNCIAS! (T7320531)

De: dilsonpoeta