TROVAS 105b

Lutar contra o sentimento...
  Somente nos faz sofrer!
  A dor de cada momento...
 E pouco a pouco...morrer!...
                (Maysa)


                              E esse morrer tão sem graça,
                                   Lutando contra o amor,
                                    A cada dia que passa,
                                   Só aumenta nossa dor!
                                 (Reneu do Amaral Berni)

        Amada, é inútil esta luta...
O amor ninguém só, pode vencer!
   Não fiques assim na amargura...
Pegar ou largar, tão fácil entender!...
                (zeca repentista)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/11/2007
Código do texto: T732145
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.