CERTO OU ERRADO?
 
As confusões que fazemos,
Entre o comum e o normal;
É aí que nos perdemos,
Em alucinações afinal.
 
Tudo que a Bíblia proíbe,
Continua sendo proibido;
Falso profeta sempre sabe,
Você já deve, ter percebido.
 
Se sua mãe não pode saber,
É lógico que é errado;
Apesar dela entender,
E até ter abençoado.
 
Entre o certo e o errado,
Há uma guerra declarada;
DEUS sempre mostra o certo,
A satanás nos leva pra errada.
 
Só que a escolha é nossa,
Como também as consequências;
Com equilíbrio você se apossa,
De agonia ou vitória.
 
O certo não dá problemas,
O errado não é solução;
Saia logo dos dilemas,
Limpe bem, seu coração.
 
Na Bíblia tem as respostas,
Que te levam a perfeição;
Não siga a mentira imposta,
Venha pra Aquele, que dá perdão.