ESCADA DE TROVAS - CONQUISTA

Conquistar teu coração

É na vida o que mais quero

Viver a grande emoção

De dar-te meu amor sincero!

SUBINDO

De dar-te meu amor sincero

É um sonho de tempo enorme

Que na vida nada quero

Sem teu amor não sou conforme.

Viver a grande emoção

De dançar junto um bolero

Dá até uma doce aflição

Mas, logo me recupero...

É na vida o que mais quero

Que nosso viver transforme

Nessa alegria que espero

No sonho que nunca dorme.

Conquistar teu coração

É meu único desespero

Ter contigo uma união

Pois amo-te em exagero!

NO TOPO:

Conquistar teu coração

É na vida o que mais quero

Viver a grande emoção

De dar-te meu amor sincero!