E POR FALAR EM ORELHA

POR FALAR EM ORELHA *

(TROVA)

Nem mesmo numa feijoada

Eu como orelha de porco.

Lambendo a minha, a amada

Satisfaz-se e eu fico louco

* Inspirada em post na página de Graziela Reis

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 18/08/2021
Código do texto: T7323132
Classificação de conteúdo: seguro