MEU AMIGO DEUS JEOVÁ!!
 
DEUS JEOVÁ é meu pastor,
E meu melhor amigo;
É também meu Criador,
E se preocupa comigo.
 
Tomou a iniciativa,
E fez que eu nascesse;
Atitude construtiva,
E minha vida floresce.
 
Me dá um mundo perfeito,
Para eu aproveitar;
Tudo com muito respeito,
Era só o povoar.
 
Mas os humanos sem respeito,
Fizeram muitas besteiras;
Em primeiro por despeito,
E depois por ciumeiras.
 
Acabaram com as florestas,
Junto foram as nascentes;
A poluição infesta,
Água não é mais abundante.
 
A chuva não é mais constante,
As represas estão quase vazias;
Vem vindo um tempo alarmante,
Vamos ter sérias avarias.
 
Vemos homens na política,
Procurando pelo em ovo;
Na cabeça só têm titica,
E continuam enganando o povo.
 
Obrigado Senhor DEUS JEOVÁ,
Pelo Seu desprendimento;
Tudo que o Senhor faz temos provas,
Nota dez pelo Seu comportamento.