NEYDE MARIA TORRES VAN DEN BRANDEN LOPES COELHO
 
MINHA IRMÃ MAIS QUERIDA,
HOJE RECEBERIA PAEABÉNS;
NOVENTA E SEIS DE VIDA,
QUASE QUATRO DE PARTIDA.
 
VOCÊ ERA MUITO AMADA,
NÃO SÓ POR MIM, MAS POR TODOS;
É MUITO HOMENAGEADA,
POR VÁRIOS SEUS EX ALUNOS.
 
NO GRUPO FAMÍLIA TORRES,
QUANDO APARECE SUA FOTO;
É UNANIMIDADE,
ELOGIOS E CARINHO...MERECIDOS!
 
NÃO CONTROLO A EMOÇÃO,
QUANDO ME REFIRO A VOCÊ;
NÃO É SÓ COMIGO NÃO,
É SAUDADE DE MECÊ.
 
SUA PRESENÇA NOS FAZ FALTA,
NAS REUNIÕES DE FAMÍLIA;
QUE NÃO ESTÃO MAIS EM PAUTA,
POR CAUSA DA PANDEMIA.
 
SAUDADE DE SUAS AUDIÇÕES,
COM BASTANTE GENTE TOCANDO;
PIANO E DECLAMAÇÕES,
QUANTA ARTE IA PASSANDO.
 
OUÇO A VALSA DE BRAHMS,
COM BASTANTE ASSIDUIDADE;
SÃO LEMBRANÇAS ADRADÁVEIS,
QUE FLOREIAM A SAUDADE.
 
ERA A MÚSICA QUE MAIS TOCAVA,
QUANDO SENTAVA AO PIANO;
SEI QUE MUITO ME ENCANTAVA,
QUE INSTRUMENTO SOBERANO.
 
NÃO REJEITAVA CONVITES,
PORISSO PASSEOU BASTANTE;
FOI COMIGO PRO NORDESTE,
UMA FELIZ VIAJANTE.
 
FOI A QUE MAIS USUFRUIU,
AS DELÍCIAS DA CHÁCARA;
MUITO ESPERTA APROVEITOU,
TANTO AS FRUTAS COMO AS VERDURAS.
 
QUANTA SAUDADE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!