SERES HUMANOS,
 
DEUS criou o paraíso,
Que era a morada de Adão;
Mas para nosso prejuízo,
Não obedeceu a DEUS então.
 
Enganada por satanás,
Eva pecou e fez Adão pecar;
DEUS cobrou a sua falta,
Você vai ter que pagar.
 
Ao criar o ser humano,
Pro mundo que era perfeito;
DEUS frustrou o próprio plano,
Pois a tudo ficou sujeito.
 
O primeiro homem desobedeceu,
A primeira mulher foi pérfida;
O primeiro filho matou.
Seu irmão com uma queixada.
 
Isto deve tê-lo aborrecido.
Que besteira criar gente;
Já nasceram apodrecidos,
Que egoísmo indecente.
 
Foi por causa de um homem,
Que o pecado entrou no mundo;
Mas por causa de outro homem,
Se resgatou o pecado do mundo.
 
Tudo perdemos por Adão,
Que desobedeceu o Criador;
DEUS criou nova solução,
Com JESUS, nosso Pastor.
 
Um só homem perdeu tudo,
Mas um outro o resgatou;
DEUS nos deu seu único filho,
Então JESUS nos salvou.