VIVER!!
 
A presença de DEUS JEOVÁ,
NA CONDUÇÃO DE MINHA VIDA;
Chega a ser igual ao ar,
Senão ela não será mantida.
 
A confiança que tenho Nele.
É como o ar que respiro;
As respostas que tenho Dele,
É que me torna seguro.
 
Ele fala ao meu coração,
Através da minha consciência;
Causa tanta gratidão,
E se transforma em inteligência.
 
Ele é o único salvador,
Que resolve nossos pedidos;
Além de ser o Criador,
Que nos deu os dois ouvidos.
 
Receber a Sua paz,
É questão de sabedoria;
Sei que só Ele é capaz,
De nos dar tanta alegria.
 
Quando Ele nos construiu,
Tornou-se a essência da vida;
Só amor nos distribuiu,
Pra uma vida, bem vivida.
 
Nos deu um manual de conduta,
Que é a Bíblia Sagrada;
É uma figura impoluta,
Que nunca nos desagrada.
 
Apesar de tanto pecarmos,
Ele tem misericórdia;
Não nos cobra, como cobramos,
Pra abrandar, nossa ousadia.
 
Este é o meu amigo JEOVÁ,
Que nos dá a alegria de viver;
E a toda hora nos prova,
O Seu enorme, bem querer.