APRENDER

O ser humano se rende

Ao fascínio do saber,

Mas, quanto mais se aprende,

Mais se tem por aprender.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigadp. Maria Augusta, pela bela interação.

Pra dilatarmos a Alma

Temos que nos desfazer

Pra nos tornarmos imortais

A gente tem que aprender.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Vamos indo, vamos indo,

chorando, ás vezes sorrindo.

Pra sorrir é preciso aprender,

que o chorar é saber.

(HLuna)

Obrigado, Fernando, pela belíssima interação.

Nunca é demais aprender,

para melhor se viver,

eis que só a sabedoria

nos melhora dia a dia...

(Fernando Alberto Couto)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7326549
Classificação de conteúdo: seguro