MEUS DRAGÕES
Benditos dragões alados
Guardem meus pensamentos
Livra-me dos meus demônios
Causadores de tormentos.
 
Dose diária de prisão
Dentro dessa masmorra
Escorre de mim veneno
Tristeza em mim jorra.
 
O que fiz pra merecer
Da vida tanto castigo?
Ainda bem dragões alados
Que os tenho como amigo.
 
E a noite cai sem pena
E mais uma vez eu morro.
JOEL MARINHO