FAMÍLIA!!
 
Por mais que a gente discuta,
E em voz alta exploda;
Na  infância, houve disputa,
É porto seguro, a vida toda.
 
A família foi criada por DEUS,
Pra nos mostrar amizade;
Embora haja briga entre os seus,
Se preserva a unidade.
 
Pai, mãe, avô e avó,
São parentes venerados;
Contrariá-los nos dá dó,
Revidamos com mais cuidados.
 
Existe o amor fraterno,
Que já começa no berço;
Nem este desprezo moderno,
Derruba tão forte alicerço.
 
O apego da infância,
Permanece com o tempo;
Não existe a ignorância,
E nem mesmo o contratempo.
 
Irmãos, primos ou sobrinhos,
Têm vínculos profundos;
Garanto que estando sozinhos,
Sentem saudade de todo mundo.
 
Como filhos de DEUS JEOVÁ,
Somos nós todos irmãos;
Mostremos que JESUS aprova,
Que viver em paz, é a solução.