“FERIDAS”
 
A ferida é um machucado,
Que pode ser perigoso;
Com curativo aplicado,
Não fica gangrenoso.
 
Entretanto mau cuidada,
A tendência é arruinar;
Pode comprometer a vida,
Ou um membro, amputar.
 
O mundo tem feridas,
Que não param de sangrar;
Por exemplo as ditaduras,
Que adoram “fustigar”.
 
Tem gente que passa fome,
Porque não sabe votar;
No Brasil ela tem nome.
E em miséria, vai acabar.
 
Político em qualquer país,
É sinônimo de bandido;
No Brasil é muito mais,
São canalhas e fingidos.
 
Perseguem um presidente,
Legitimamente eleito;
A democracia ausente,
Num imbecil desrespeito.
 
A imprensa é outra ferida,
Já bastante purulenta;
Nas críticas está perdida,
E seu veneno, só aumente.
 
Uma ferida pustulenta,
Se instalou no congresso;
Onde deveria ser triunfada,
A ordem e o progresso.
 
Machucam a democracia,
Com provocações e mentiras;
Algumas vezas ao dia,
O cinismo é que impera.
 
O supremo já é gangrena,
E com septicemia;
Está procurando encrenca,
Abusando da ousadia.
 
Pra tentar salvar o Brasil,
Peço que as forças armadas;
Peguem logo no fuzil.
E mostre, como se limpa feridas.
 
O Reino de DEUS está chegando,
Pra limpar toda imundice;
JESUS CRISTO no comando,
Vai cicatrizar esta sandice.