Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                                              Trovinhas por aí...



Abro portas e janelas
pra que o amor entre por elas
de manhã, ao anoitcer.
Eu só posso agradecer.

.  .  .


O poeta é um ser bendito,
nasceu assim, acredito,
cheio de bençãos e graças...
As espalha aonde passa.

.  .  .


Claro, claro, estou feliz,
ontem me  mandaste um beijo,
não pedi, você o quis,
pra satisfazer seu desejo.

.  .  .


Guardo o amor aqui comigo,
meu zeloso e caro amigo,
dou carinho, dou sorrisos...
Eu dou tudo o que é preciso.

.  .  .


Eu não sei bem o que queres,
mas não sou dessas mulheres,
que se entregam sem pensar.
Comigo é mais devagar.

.  .  .


Ah, paixão que me assedia,
me persegue todo dia,
eu me derreto todinha...
Mas sempre mantenho a linha.

.  .  .


Flores lindas, flores belas,
eu vejo na tua janela:
rosas, cravos, margaridas,
para mim um brinde à vida!

.  .  .


 Christiano Nunes
Na janela do meu quarto
Observo o amanhecer
Da beleza não me farto
Todas as vezes quero ver.