DESINFORMAÇÃO,
 
Se engana a globosta,
Achando que ilude o povo;
No entanto, “vai que cola”,
Então falam, tem pelo em ovo.
 
O seu “ator” principal,
Faz seu papel maquiavélico;
Na novela “jornal nacional”,
Com esgares bem místicos.
 
Põem veneno na noticia,
Destacando o que interessa;
Se percebe a malícia,
De uma bandida confessa.
 
A esquerda não desiste,
De aumentar o mundo cão;
Na realidade o que existe,
Querem APAVORAR a população.
 
Do caos são apologistas,
Do quanto pior, melhor;
Nestes idiotas petistas,
Raciocinar é um horror.
 
Revide, um boicote bem feito.
Já impõe certo respeito;
O anunciante insatisfeito,
Deixa a mídia sem jeito...E SEM DINHEIRO!
 
Água mole em pedra dura,
Tanto bate até que fura;
A mentira consistente,
No fim parece verdade.
 
Não se deixe enganar,
Pela canalha globosta;
Com o supremo a ajudar,
Esta afronta a nossas costas.
 
O congresso está vendido,
E o supremo também;
Nós estamos sendo ofendidos,
Não podemos dizer amém...BASTA!!!