CONSEQUÊNCIAS!!
 
As consequência do proceder,
Na vida de cada um;
JEOVÁ irá estabelecer,
Num julgamento comum.
 
Consequências são sequelas,
De todas nossas omissões;
É resposta das escolhas.
Que fizemos nas ocasiões.
 
Julgará o livre  arbítrio,
Que foi Sua concessão;
Para muitos um martírio,
Para outros, premiação.
 
Você adorou imagens,
Endeusou um monte de ídolos;
Cobiçou muito seus bens,
Aos necessitados não deu consolo.
 
JEOVÁ é o DEUS único,
Que exige exclusividade;
Não precisa ser irônico.
Pra mostrar Sua verdade.
 
Desobedece-lo é grave,
Falsidade não tolera;
Sua cobrança é suave,
Mentira O deixa uma fera.
 
Nos deu um manual de conduta,
Que é a Bíblia Sagrada;
Então não fuja da lita,
Senão muito O desagrada.
 
Lê-la e não se modificar,
É atitude imbecil;
É JEOVÁ que vai te julgar,
Não torne tudo mais difícil.
 
Só frequentar igrejas,
Nunca vai salvar alguém;
Por mais que você se proteja,
Precisa praticar o bem.
 
JEOVÁ não quer discurso falso,
Mas sim, ação de verdade;
Não crie seu cadafalso,
E tenha muita humildade.