Trovas de amor

Trovas de amor...

A tua mão carinhosa.

Quando vem me afagar.

Lembra a ternura da rosa.

Desabrochando ao luar.

A pior coisa do mundo.

Não é ser pobre ou doente.

É sentir amor profundo.

Por quem não gosta da gente.

Depois qua a vi tão bonita.

Com esses encantos que tem.

Deu-se uma coisa esquisita.

Não acho graça em ninguém.

Deslumbra quando está nua.

A mulher eu vivo a amar.

Seu corpo feito de lua.

E leva a estrela no olhar.

É mais triste que a tristeza.

De um coração desgraçado.

Morrer sem ter a certeza.

Se um dia foi amado.

Ray.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 31/08/2021
Código do texto: T7332635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.