Casal a moda antiga

O casal de enamorados

Fazendo conexão

Juntam os trens entrelaçados

Na central de ligação

Se apaixonam d'uma vez

Corpo alma e coração

Antes até de nove mês

Ela está de barrigão!

Há uns pares hoje em dia

Não são casais são bobagens

Praticando sodomia

E variáveis sacanagens.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 31/08/2021
Código do texto: T7332744
Classificação de conteúdo: seguro