TROVA

Noutros braços tu tentaste
esquecer quem te amou.
Te iludiste - fracassaste:
de nada adiantou.

.  .  .


 DELEY
Hábito de aventura,
Errei por querer sempre mais,
Agora sou moldura,
Da saudade e dos ais.