MURMÚRIOS DO VENTO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Vento murmura segredos,
histórias para não contar...
Se amanhã tiver medo,
venha me acalentar.


Agradeço a carinhosa interação de Ania

O vento que meu rosto afaga
E que sussurra em meu ouvido,
Espero que consiga, traga
Notícias do meu amor querido...


Agradecendo a carinhosa interação de Henrique Secundino

Que venham doces aragens, 
que me toquem com leveza,
que tragam doces mensagens: 
segredos da natureza!... 


Agradecendo a carinhosa interação do poeta Marcus Rios

O vento aos poucos
Vai murmurando
No ouvido da poetisa
palavras de amor.


Agradecendo a carinhosa interação do poeta Marcelo Mani

Que noticias trazes
do meu Amor
meu querido Amigo Vento.


Agradecendo a carinhosa interação do poeta Cara e Coração

Cantarola passarinho
Levando-lhe canção
Ameniza as dores
E em sabores
Alegra-lhe o coração.


Agradecendo a carinhosa interação do  Poeta Olavo

Você agora chegou aqui
Nos sopros deste vento
 Na saudade que sempre senti
 Em nossos grandes momentos.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/09/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7333897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.