ACONCHEGO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Espero a noite chegar
para ter o teu abraço
sonho assim aconchegar
e esquecer meu cansaço.

Agradeço a linda interação do poeta Paulo Miranda

E é nesse doce aconchego
que as coisas se resolvem
agradando a troiano e grego
e até a Cupido comovem...

Agradeço a bela interação do poeta Antonio Fernando Ribeiro

E quando a noite chega
o grande amor acontece
ao ardor o casal se entrega
e o espírito enternece.


Agradeço a bela interação do poeta Solano Brum

Meu corpo quer carinho;
Minha boca, os beijos teus!
Eu te espero nesse ninho...
Vem saciar os desejos meus!

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 03/09/2021
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7334222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.