DEUS É AMOR!!
 
DEUS JEOVÁ nos criou,
Com todo Seu amor;
E isso já nos mostrou,
Prestigiando nosso valor.
 
As igrejas se prontificam,
A ser Seu representante;
E ao templo acrescentam,
Seus inúmeros sacerdotes.
 
Cuja grande maioria,
Deixam muito a desejar;
Heresias com hipocrisia,
O que querem, é arrecadar.
 
Quando não sabemos o caminho,
O mais seguro é um mapa;
Se você se sente sozinho,
Siga a Bíblia, não derrapa.
 
Não confie em certos pastores,
Também em falsos profetas;
Eles não têm muitos pudores,
E nos tratam como patetas.
 
Existem muitas religiões falsas,
Deturpando a Bíblia Sagrada;
Pregam doutrinas complexas,
Que não servem para nada.
 
Na Bíblia tem que ter prova,
Ter o Santo nome de DEUS;
Se não tiver escrito JEOVÁ.
Foi escrita pelos fariseus.
 
Você só se lembra de DEUS,
Quando Dele está precisando;.
É assim que fazem os ateus,
Fazem da vida, só desmandos.
 
DEUS não precisa de nós.
Nós é que precisamos Dele;
Não seja você seu algoz,
Faça parceria com Ele.