O REEINO DE DEUS!!
 
JESUS CRISTO só nasceu,
Pra nos salvar do pecado;
Foi no dia que Ele morreu,
O recado estava dado.
 
DEUS nos deu Seu único filho,
Pra herdarmos o paraíso;
Tira o dedo de Adão do gatilho,
Pro povo não ficar no prejuízo.
 
JESUS está no comando,
Do novo Reino de SEUS;
Ele já está galopando,
Vai nos legar, muita luz.
 
Neste reino só cabem os justos,
E também os obedientes;
Os que se tornarem mansos,
Quer dizer, os inteligentes;
 
Os que não seguem falsos pastores,
Com heresias e falsidades;
Que não apoiam sacerdotes,
Que não sabem o que é humildade.
 
Os que fazem caridades,
Pra ajudar o semelhante;
Os que usam a verdade,
De JEOVÁ o DEUS brilhante!