MORADA DE DEUS!!
 
Construa realmente um templo,
Dentro do seu coração;
Servirá como exemplo,
De toda sua devoção.
 
Traga DEUS para habitá-lo,
Que lhe trará proteção;
Minhas tentações encurralo,
Serei ótimo anfitrião.
 
Ai sim eu viro igreja,
Hospedando o meu Senhor;
Mas não fique com inveja,
Construa um templo melhor.
 
Veja só que maravilha,
De DEUS tanto, me aproximar;
Não existe melhor escolha,
Tê-lo tão perto, para adorar.
 
Ele não ocupa espaço,
E é totalmente discreto;
Mas observa tudo que faço,
Vê ações de amor concreto.
 
A vida fica mais saudável,
Passo a amar o meu próximo;
Viro um ser mais agradável,
Só do passado, lastimo.
 
Tente e sinta o resultado,
Que é total felicidade;
E você fica preparado,
Pra ter o paraíso, como cidade.