RACIOCINEMOS!!!      
 
Somos seres racionais.
Dotados de inteligência;
Diferente dos animais,
Então pensem, com urgência.
 
Perto estamos do Apocalipse,
Revelado por  JESUS CRISTO;
Salve-se pelo menos você,
É o fim que está previsto.
 
Com ele vem o Armagedom,
A derrota de satanás;
Que vai deixar o bem bom,
E parar com as travessuras.
 
Vem vindo o Reino de DEUS,
Que está prometido na Bíblia;
No comando vem JESUS,
Pra acabar com as heresias.
 
Os palácios construídos,
Com luxo e ostentação;
Serão todos destruídos,
De toda falsa religião.
 
JESUS é o nosso modelo,
De comportamento humano;
Contornou com muito zelo,
As tentações do demo.
 
Dai a Cesar o que é de Cesar,
E a DEUS o que é de DEUS;
É uma frase lapidar,
Dos exemplos que nos deu.
 
As lutas pelo poder
Chega até a nos cegar;
Põe de lado o caráter,
O que importa é ganhar.
 
Expulsou  os vendilhões,
Contratados por sacerdotes;
Voltaram só que aos milhões,
Traidores como judas iscariotes.
 
Criaram suas idolatrias,
De intermediários inúteis;
DEUS até se arrepia,
Como podem ser tão fúteis.
 
Na Bíblia DEUS alertou,
Cuidado com falsos profetas;
Percebo que não adiantou,
Pois igreja falsa, infesta.
 
Só que a nossa salvação.
Nunca esteve nos templos;
Pois ser de fato Cristão,
É com ação e exemplos.
 
Reveja o seu proceder.
Baseando-se na Bíblia Sagrada;
Talvez de tempo de ser,
Resgatado pelo DEUS que agrada.
 
A fé pra ser verdadeira,
Tem que ser raciocinada;
Fanatismo é a trincheira,
Da esquerda despeitada.
 
Se JESUS é o CAMINHO,
Já temos o nosso rumo;
O respeito com carinho,
Ele mantém o meu prumo.
 
Como parte do rebanho,
Observe melhor seu pastor;
Se é honesto seu ganho,
Ou é mais um predador.