A IDOLATRIA OPOSTA AO AMOR DE ELEIÇÃO

Em Deuteronômio está escrito,

que idolatria é traição,

porque foi por Seu amor

a escolha da nação.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 06/09/2021
Código do texto: T7336659
Classificação de conteúdo: seguro