G.P.S.
 
Há anos uso um G.P.S;,
Que me mostra o rumo;
Ele de nada se esquece,
E me mantém no prumo.
 
Seu criador é perfeito,
E o encheu de detalhes;
Em seus mapas vejo direito,
É impossível que eu encalhe.
 
Há anos o ganhei de presente,
Mas não sabia usá-lo;
E não é que de repente,
Eu consegui desvendá-lo.
 
Não perco mais o caminho,
Foi difícil encontrar;
É que tentava sozinho,
Sem ninguém pra orientar.
 
Há pouco mais de um ano,
Depois de muita insistência;
DEUS pois em prática um plano,
E despertou minha inteligência.
 
A marca do meu G.P,S.,
Se chama Bíblia Sagrada;
 Muito mais do que parece,
Além de tudo, me agrada.
 
É meu manual de conduta,
Vai me levar ao paraíso;
Sabe o caminho batuta,
Sem desvios e prejuízos.
 
Talvez você tenha um em casa,
Colocado em qualquer canto;
Sem ele sua vida atrasa,
Mas com ele, você vira santo.
 
Estudo uma hora por dia,
Caminhando debaixo do sol;
Além de muita alegria,
Parece que durmo no formol.
 
Tenho mais de oitenta anos
Embora seja diabético;
Cada vez faço mais planos,
De saúde sou bem rico.
 
Agradeço à professora,
Que estuda a Bíblia comigo;
Uma filha trabalhadora,
Que me deu seu ombro amigo.