Vamos trovar?

Não sabes fazer a trova?
As letras jogam o laço
Rima tirando uma prosa
Encaixando num abraço


Agradeço ao amigo Poeta Alberto Valença Lima, pela brilhante interação. Valeu! Um abraço.

 

Trovar faz bem pra saúde

Isso eu não posso afirmar,

mas certamente a virtude

ela ajuda a praticar!

 

Agradeço mais uma interação que recebo da amiga Poetisa Eva Gomes de Oliveira. Abraços fraternos.

 

 

Voltei pra uma trova boa

depois de um mau pedaço...

não é bom ficar à toa

pois, até preguiça, da cansaço.