VIDA!!
 
DEUS criou a maternidade,
Entre todas as espécies;
É amor junto com bondade,
Preservando os caracteres.
 
Nesta ação criou mais vida,
Estava formada a família;
Os humanos de forma atrevida,
Lhes deram as costas, com ousadia.
 
Criou apenas dois gêneros,
Perfeitas pra criar vida;
E satanás cria subgêneros,
Que não procria, suicida.
 
A beleza do nascimento,
Cada vez me encanta mais;
Primeiro o planejamento,
E as tentativas conjugais.
 
Consumada a gravidez,
Vem a fase dos enxovais;
A espera com seus porquês,
A esperança dos pais.
 
Muitos palpites na escolha,
Do nome desta criança;
Nasceu, que maravilha,
Na família tem festança.
 
Os avós ficam babões,
Pelo menos foi meu caso;
Quebra galho e proteções,
O meu neto, é um arraso.
 
DEUS da vida em abundância,
Para isso criou um manual;
É sagrado e se chama Bíblia,
Amor com respeito celestial.